Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses. Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)
La véritable sauce Nantua est une béchamel au lait frais (biologique) additionnée de beurre d'écrevisses, relevé d'une pointe de poivre de Cayenne.
Le lard aussi appelé poitrine de porc est sélectionné par nos bouchers. Il est salé puis fumé à la sciure de résineux dans notre Tuyé pendant quelques semaines.
Les produits sont fabriqués par la Ferme Lou Metché à ST BONNET EN BRESSE. Leurs produits sont élaborés à partir de canards élevés en liberté. Toutes nos préparations sont réalisées artisanalement à la ferme, sans aucun additif, colorants, ou conservateurs.
Les produits sont fabriqués par la Ferme Lou Metché à ST BONNET EN BRESSE. Leurs produits sont élaborés à partir de canards élevés en liberté. Toutes nos préparations sont réalisées artisanalement à la ferme, sans aucun additif, colorants, ou conservateurs.