Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La véritable sauce Nantua est une...
Nouveau produit
La véritable sauce Nantua est une béchamel au lait frais (biologique) additionnée de beurre d'écrevisses, relevé d'une pointe de poivre de Cayenne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 200 grammes |
La véritable sauce Nantua est une béchamel au lait frais (biologique) avec du beurre d'Ecrevisses, de la chair d'écrevisse, relevé d'une pointe de Cayenne.
La véritable sauce Nantua s'utilise en parfaite harmonie avec les quenelles de Nantua ainsi qu'en accompagnement avec les poissons blancs.
Ingrédients : lait cru biologique, beurre d'écrevisses Astacus minimum 7 % chair d'écrevisses finement broyées extraite des coffres, huiles de tournesol, farine, sel, piment de cayenne.
Allergènes : lait, beurre d'écrevisses, huile de tournesol, farine, piment.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.