Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Epatez vos convives avec les produits festifs.
Ramequin est le nom d'un fromage originaire du canton de Saint-Rambert-en-Bugey en France. Les ramequins produits dans le Bugey existent sous formes laitières fabriqués à partir de lait pasteurisé ou fermières élaborés à partir de lait cru.
Native de Savoie, la Tomme au marc est un fromage de vache à pâte pressée non cuite, recouverte d’une épaisse couche de marc au raisin, lui conférant son aspect unique. Allergène : lait de vache