Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses. Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)
La bière de Poligny est une bière non filtrée. Une déclinaison des bières existe telle que blanche, ambrée ou brune "3épis". (75cl)
Le Bugey Brut est élaboré selon la méthode traditionnelle à base de quatre cépages : la Molette, la Jacquère, l’Aligoté et le Chardonnay.La prise de mousse s’effectue sur lattes dans nos chais pendant plusieurs mois (9 mois minimum).Vin d’apéritif festif par excellence, il saura apporter de la fraîcheur à la plupart des mises en bouche.
le cerdon est un vin pétillant rosé faiblement alcoolisé (7,5 °C / vol). Il est obtenu à base de gamay et poulsard selon la méthode ancestrale
C'est un vin très aromatique qui forme la base des vins blancs tranquilles du Bugey. Il est un cépage noble qui produit en France et dans le Bugey de grands vins blancs.
Le comté râpé est du comté jeune conditionné en sachet de 300 grammes et 500 grammes.