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Beurre d'écrevisse

Beurre-d'ecrevisses

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Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses.

Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)

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8,07 € TTC

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Les écrevisses sont cuites au four. Une fois cuites, elles sont pilées. La poudre obtenue est mise avec du beurre à chauffer à feu doux dans une casserole. Au contact de la poudre, le beurre prend le goût d'écrevisse. Une fois bien chaud, ce mélange liquide est passé au tamis au-dessus d'un bol d'eau froide. Au contact de l'eau, le beurre se solidifie et devient maniable pour toute préparation, telle que la sauce Nantua.

Ingrédients : beurre (50 %), chair d'écrevisses à pattes rouges Astacus Astacus 50 %, sel.

Allergènes : beurre, chair écrevisses

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Beurre d'écrevisse

Beurre d'écrevisse

Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses.

Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)