Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le beurre d'écrevisse est une sauce à...
Beurre-d'ecrevisses
Nouveau produit
Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses.
Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Les écrevisses sont cuites au four. Une fois cuites, elles sont pilées. La poudre obtenue est mise avec du beurre à chauffer à feu doux dans une casserole. Au contact de la poudre, le beurre prend le goût d'écrevisse. Une fois bien chaud, ce mélange liquide est passé au tamis au-dessus d'un bol d'eau froide. Au contact de l'eau, le beurre se solidifie et devient maniable pour toute préparation, telle que la sauce Nantua.
Ingrédients : beurre (50 %), chair d'écrevisses à pattes rouges Astacus Astacus 50 %, sel.
Allergènes : beurre, chair écrevisses
Aucun avis n'a été publié pour le moment.