Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
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Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Les fromages frais peuvent se savourer sur plateau ou bien cuisiné, salé ou sucré.
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre rond moulé de 160 grammes - Beurre ovale moulé de 350 grammes - Beurre en motte de 5 kg
Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie est originaire de Bourgogne et de Champagne Ardenne. En bouche, il est légèrement salé, sa pâte est onctueuse et sa croûte est souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente des arômes de noisette. (250 grammes)
Fabriqué à partir de lait de vache, le Délice de Bourgogne est un fromage triple crème qui est affiné en cave durant 7 jours minimum afin que sa croûte fleurie se développe.
Les faisselles sont moulées à la louche le matin avant l'ouverture. Il existe plusieurs format: - 100 grammes les petites - 200 grammes les grosses