Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Brie de Meaux est un fromage à pâte molle au lait cru. Sa texture savoureuse au goût aromatique et équilibré ravira les papilles de toute la famille.
Le Brie pasteurisé "Maubert" est un fromage au lait entier pasteurisé à pâte molle, crémeux et souple en bouche.
Le fromage fabriqué à partir de lait de vache enrichi en crème, il présente une croûte au duvet blanc qui laisse parfois apparaître des reflets jaunes . Aussi appelé « foie gras des fromages », c’est un fromage triple crème, à pâte molle et croûte fleurie. On préférera le déguster jeune, il laisse paraître une odeur lactique assez présente et il est doux...
Ce fromage à pâte molle au lait pasteurisé est à croûte fleurie est produit au cœur du parc naturel régional du Pilat par la fromagerie Guilloteau. Il est fabriqué de la même façon que le pavé d’Affinois, avec la technique du lait ultrafiltré (concentré) mais il est présenté en grande bûche d’1 kg, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Le Camembert du Champ Secret est un fromage à pâte molle légèrement salée à croute fleurie. Ce fromage réuni à lui seul trois appellations : AOC (Appellation d’Origine Contrôlée), Bio et Fermier.
Cancoillotte fabriquée artisanalement par les Fruitières du Vallon de Sancey le Long ou la fromagerie Lehman à base de lait écrèmé Fromage artisanal de Franche-Comté.
Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie est originaire de Bourgogne et de Champagne Ardenne. En bouche, il est légèrement salé, sa pâte est onctueuse et sa croûte est souple et assez ferme. Il dégage une légère odeur de champignon et de crème et présente des arômes de noisette. (250 grammes)
Ce fromage à pâte molle et croûte lavé est fabriqué depuis des siècles en France, fromage de caractère, il puise ses sources en Bourgogne.