Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le beurre cru de baratte est fabriqué...
Nouveau produit
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue.
Plusieurs conditionnement existe:
- Beurre plaquette de 250 grammes
- Beurre rond moulé de 160 grammes
- Beurre ovale moulé de 350 grammes
- Beurre en motte de 5 kg
Date de disponibilité:
Le beurre cru est fabriqué à partir de crème crue, non pasteurisée. C’est le beurre le plus riche en goût.
Allergène : crème issue du lait de vache
Impossible à congeler
Beurre très bon frais mais depuis quelques mois dès qu'il est congelé et quelque soit le congélateur et les produits dedans il a un goût désagréable qui persiste à la cuisson dans les gâteaux ; le gâteau est immangeable. Le probleme a été constaté dans 2 congélateurs différents alors que je n avais aucun problème de congélation avant avec ce beurre.
beurre
commande régulière
beurre de très bonne qualité