Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre en motte de 5 kg
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués à EARL des chèvres sous la Côte à Vieu d'Izenave.
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie