Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Ce saucisson vous étonnera à la fois...
saucisson-au-morbier
Nouveau produit
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La flore de surface l'habille d'une belle robe blanche naturelle développant ainsi tout l'arôme de ce saucisson.
Toutes les étapes de fabrication sont réalisées dans le plus grand respect des traditions garantissant un saucisson de qualité.
Ingrédients : viande de porc origine France, morbier 10 %, sel, sucre, dextrose, épices et aromates, conservateur E252, arômes naturels, ferments lactiques. Produit sujet à dessication.
Allergène : lait de vache (pour la fabrication du morbier).
Aucun avis n'a été publié pour le moment.