Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Glaces artisanales et sorbets plein...
Nouveau produit
Glaces artisanales et sorbets plein fruit
Volume: 750 ml
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Créée en 1988, Glaces des Alpes fabrique ses glaces et sorbets fabriqué en Haute-Savoie
Allergène : Œuf, lait de vache, fruit à coque, gluten, soja et arachide
Aucun avis n'a été publié pour le moment.