Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Fromage cru à pâte persillée fabriqué...
Bleu-de-la-marre
Nouveau produit
Fromage cru à pâte persillée fabriqué à la coopérative de La Marre dans le Jura proche de Chateau Chalon (berceau du vin jaune) ;à base de lait de vaches de race Montbéliarde.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 250 grammes |
Ce bleu à pâte molle persillée est fabriqué par des fromagers passionnés.
Le Bleu de La Marre aux arômes bien équilibrées, avec juste ce qu'il faut de puissance fait de lui un grand fromage.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.