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Tomme de l'Ain 250 grammes Agrandir l'image

Tomme de l'Ain (16.82 €/kg)

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C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département de l’Ain, dans le massif jurassien.  Sa fabrication a été mise au point par André Mathieu à la fin du 20ème Siècle, dans la fromagerie de Chezery-Forens.

Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey).

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4,20 € TTC

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Cousine de la Tomme de Savoie mais légèrement plus dodue, elle nécessite 45 litres de lait pour un poids moyen de 4kg et mesure 25cm de diamètre.

Allergène : lait de vache

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Tomme de l'Ain (16.82 €/kg)

Tomme de l'Ain (16.82 €/kg)

C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département de l’Ain, dans le massif jurassien.  Sa fabrication a été mise au point par André Mathieu à la fin du 20ème Siècle, dans la fromagerie de Chezery-Forens.

Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey).