Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Roquefort Orchis est un fromage...
Nouveau produit
Le Roquefort Orchis est un fromage persillé au lait cru de brebis. Il est fabriqué directement à roquefort par l'entreprise Vernières Frères.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait cru de brebis, origine France, sel, présure, ferments lactiques, penicillium roqueforti.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.