Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le gorgonzola AOP est au lait de...
Nouveau produit
Le gorgonzola AOP est au lait de vache pasteurisé. Ce fromage est une pâte très crémeuse persillée fabriquée en Italie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait de vache pasteurisé, sel, présure.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.