Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La tomme de chèvre est une pâte...
Nouveau produit
La tomme de chèvre est une pâte pressée au lait pasteurisé. Ce fromage est doux et onctueux en bouche.
Ce fromage est fabriqué à l'union laitière Venise verte.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait de chèvre pasteurisé origine UE, ferments lactiques, présure, lysozyme (œuf), sel.
Allergènes : lait, œuf.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.