Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Domaine de Bresse est un fromage à...
Nouveau produit
Le Domaine de Bresse est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé. Sa pâte crémeuse, ses arômes doux en font un fromage apprécié par toute la famille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce fromage est fabriqué à Servas dans l'Ain.
1 portion correspond à environ 150 grammes.
Ingrédients : lait de vache pasteurisé, origine France, crème, sel, ferments lactiques.
Allergènes : lait, crème.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.