Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La Tomme de Savoie est un fromage à...
Nouveau produit
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite avec des saveurs d'ail, justement dosée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Fabriquée à partir de lait de vache, la Tomme de Savoie est connue pour sa forme cylindrique et régulière, au talon légèrement arrondi. Sa pâte est blanche à jaune, avec de petites ouvertures. Sa texture reste à la fois souple et ferme.
C’est un fromage franc, aux arômes délicats et subtils variant selon le temps d’affinage et les saisons.
Plus la Tomme est jeune, plus son goût est doux, avec une pointe d'acidité, plus elle est affinée, plus son goût est typé, puissant et rustique.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.