Bagel aux légumes et tranches de Comté

Recette du mois de Juillet

Nombre de personnes : 6

Ingrédients

  • 6 pains bagel au sésame
  • 6 belles tranches de Comté
  • 3 concombres
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de houmous à la betterave
  • pousses d’épinard

Préparation

Étape 1 :

Eplucher les concombres, les rincer à l’eau puis les couper en fines rondelles. Dans un second temps, découper en tranches l’oignon. Enfin, découper en tranches le Comté de façon à obtenir 6 belles tranches.

Étape 2 :

Préchauffer le four à 180°C. Couper les bagels en deux et enfourner pour 3 minutes au four.

Étape 3 : Cuisson

Une fois cuits, garnir les deux faces des bagels de houmous à la betterave. Par la suite, déposer les tranches de concombres, d’oignons et les pousses d’épinard. Finir par une tranche de Comté puis refermer le bagel.

Accompagner d’une salade.