Nombre de personnes : 6
Ingrédients
- 6 pains bagel au sésame
- 6 belles tranches de Comté
- 3 concombres
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de houmous à la betterave
- pousses d’épinard
Préparation
Étape 1 :
Eplucher les concombres, les rincer à l’eau puis les couper en fines rondelles. Dans un second temps, découper en tranches l’oignon. Enfin, découper en tranches le Comté de façon à obtenir 6 belles tranches.
Étape 2 :
Préchauffer le four à 180°C. Couper les bagels en deux et enfourner pour 3 minutes au four.
Étape 3 : Cuisson
Une fois cuits, garnir les deux faces des bagels de houmous à la betterave. Par la suite, déposer les tranches de concombres, d’oignons et les pousses d’épinard. Finir par une tranche de Comté puis refermer le bagel.
Accompagner d’une salade.