Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie
La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement. Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes. Allergène : lait de vache
La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache
L’Abondance est un fromage au lait entier cru, à pâte pressée demi-cuite. Son nom provient de la race bovine Abondance et de son berceau d’origine le val d’Abondance. En Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1990, il bénéficie depuis 1996, d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre en motte de 5 kg
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués à EARL des chèvres sous la Côte à Vieu d'Izenave.
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne) Allergène : lait
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache
La fromagerie de la Combe du Val propose la vente en ligne de fromages régionaux AOP renommés tels que le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la Tomme ou l'Abondance
LES TARIFS DU DRIVE SONT IDENTIQUES AUX TARIFS PRATIQUES AU MAGASIN !
HORAIRES D'OUVERTURE DU MAGASIN
- Lundi au samedi de 8h30 à 12h15 et de 16h30 à 19h | Dimanche et jours fériés de 8h30 à 11h45
Fermé le 1er janvier, 1er mai et le 25 décembre
Pour tout renseignement, merci de contacter notre service commercial par email à contact[at]fromage-comte.fr), ou au 04 74 75 70 37
Le règlement des commandes passées en ligne se fera exclusivement au magasin le jour de l'enlèvement.
Les commandes au Drive doivent impérativement être passées au minimum 24 h avant l'enlèvement
A l'attention de notre aimable clientèle
Les portions de fromages étant découpées à la main dans les meules de fromage, l'écart de poids pourra varier de +/- 15%.
Les enlèvements sont à faire aux horaires d'ouverture du magasin.