Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le reblochon fermier est fabriqué...
Nouveau produit
Le reblochon fermier est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier par des producteurs fermiers et des fromagers. Tous les reblochons de Savoie répondent évidemment aux règles de l’Appellation d’Origine Contrôlée. Le Reblochon bénéficie d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1958.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Reblochon Fermier est fabriqué deux fois par jour, juste après la traite à partir du lait d'un seul troupeau et la fabrication entièrement faite à la ferme. Sa zone de production couvre une grande partie de la Haute-Savoie et le Val d'Arly en Savoie.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.