Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Ce fromage à pâte molle et croûte...
Nouveau produit
Ce fromage à pâte molle et croûte lavée est fabriqué depuis des siècles en France. Fromage de caractère, il puise ses sources en Bourgogne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La pâte de l’Epoisses est beige clair, sa texture est crémeuse et onctueuse. Le cœur peut être légèrement friable si le fromage est jeune et crémeux s'il est bien affiné.
La fromagerie Gaugry est la dernière laiterie à fabriquer d’authentiques Epoisses au lait cru.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.