Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Saint Félicien est un fromage à...
Nouveau produit
Le Saint Félicien est un fromage à pâte molle au lait cru entier ou pasteurisé. Ce fromage est moulé à la louche.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait de vache cru ou pasteurisé, crème pasteurisée, sel, ferments lactiques.
Allergènes : lait, crème.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.