Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Brie de Meaux est un fromage à...
Nouveau produit
Le Brie de Meaux est un fromage à pâte molle au lait cru. Sa texture savoureuse au goût aromatique et équilibré ravira les papilles de toute la famille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait cru de vache origine France, ferments lactiques, sel.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.