Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Polinois est un fromage à pâte...
Nouveau produit
Le Polinois est un fromage à pâte molle onctueuse à croute mixte. Il est au lait entier pasteurisé et a des saveurs fondantes en bouche.
Ce fromage est fabriqué par les futurs fromagers à l'ENIL de Poligny.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait de vache pasteurisé origine France, crème, ferments lactiques, sel, présure, chlorure de calcium, rocou.
Allergènes : lait, crème.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.