Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Les faisselles sont moulées à la...
Nouveau produit
Les faisselles sont moulées à la louche le matin avant l'ouverture.
Il existe plusieurs format:
- 100 grammes les petites
- 200 grammes les grosses
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le fromage blanc est obtenu après avoir maturé et fait cailler du lait chaud. Ce caillé après durcissement sera ensuite moulé à la louche dans le cas des faisselles ou égoutté en sac puis lissé dans le cas du fromage blanc battu. Ce fromage blanc aux saveurs douce et fraiche se consomme aussi bien salé que sucré.
Ingrédients : lait de vache, ferments lactiques..
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.