Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Cancoillotte fabriquée artisanalement...
Nouveau produit
Cancoillotte fabriquée artisanalement par la fromagerie familiale Lehman à base de lait écrèmé
Fromage artisanal de Franche-Comté.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La Cancoillotte rappelle la texture et la couleur de la fondue ; légèrement salé, arômes de beurre et de lait fermenté avec une pointe d'acidité.
A chaud, elle garde les mêmes caractéristiques, ses arômes fuités s'intensifient.
L'ajout , d'ail ou de vin blanc....influence fortement son goût.
Ingrédients : Lait écrémé caillé, eau beurre 14 %, sel, sel de fonte,(di, tri, polyphosphate de sodium).
Lait origine France.
Allergènes : lait de vache, beurre.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.