Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produite dans nos montagnes. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en été avec du ...
Tomme, fromage, au lait entier cru de vache, est produite dans nos montagnes. Malgré son aspect rustique et grisâtre faisant parfois penser à des pierres, la Tomme est douce et agréable. Sa saveur légèrement salée révèle un arôme de lait frais et de noisette. Ce goût est plus franc et aromatisé lorsque les tommes sont fabriquées en été avec du lait d'alpage
La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement. Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes. Allergène : lait de vache
C’est un fromage à pâte pressée non cuite, originaire du département du Doubs, dans le massif jurassien. Aux saveurs douces et fruitées elle a de nombreuses ouvertures. Sa texture fondante en bouche se mariera parfaitement avec un Manicle blanc (vin du Bugey) ou un chardonnay.
Le Kukulu au lait cru de brebis fabriqué à Espelette dans les Pyrénées. Ce fromage à pâte pressée cuite évoque des saveurs aromatiques des collines vertes des Pyrénées.
La Tomme est un fromage fabriqué en Savoie à pâte pressée non cuite avec des saveur d'ail, justement dosée.
La tomme de chèvre est une pâte pressée au lait pasteurisé. Ce fromage est doux et onctueux en bouche. Ce fromage est fabriqué à l'union laitière Venise verte.
La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie
La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.
Tomme fermière au lait de brebis est un fromage au lait cru d'environs 450g.