Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
La fromagerie de la Combe du Val vous prépare vos paniers panier garnis ainsi de vos plateaux de fromages.
A dégustez en famille ou entre amis, il y en à pour tous les goûts.
Plateau de fromages traditionnels composé de Comté 12 mois, de Morbier, de Bleu de Gex et de tomme de Savoie.
Plateau de fromages du terroir composé de Comté 12 mois, Domaine de Bresse, Tomme de montagne, Crottin de vache avec un cœur crème au poivre et un Cœur de Chèvre cendré.
Plateau de fromages "le subtil" Comté réserve, Selle-sur-Cher, Roquefort et brie de Meaux. Ce plateau apportera des saveurs intenses, des textures et des pâtes différentes qui raviront vos papilles. Le plateau est composé uniquement de produits d'appellation.