Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Nos miels artisanaux sont produits à Lantenay (dans l’Ain), chez M.BODEN, apiculteur. En déplaçant ses ruches, il est en mesure de vous offrir des miels de variétés différentes, selon la saison : Miel de sapin, Miel de fleurs, Miel de lavande, Miel d’acacia, Miel de montagne, Miel de forêt
Nos miels artisanaux de l'AIN sont produits à Lantenay, chez M.BODEN, chez Mickael Cure Béard-Géovreissiat, Jérémy Panquet Leyment apiculteurs. En déplaçant leurs ruches, il sont en mesure de vous offrir des miels de variétés différentes, selon la saison : Miel de sapin, Miel de fleurs, Miel de lavande, Miel de montagne, Miel de forêt,Miel de tilleul,...
Nos miels artisanaux sont produits à Lantenay (dans l’Ain), chez M.BODEN, apiculteur. En déplaçant ses ruches, il est en mesure de vous offrir des miels de variétés différentes, selon la saison : Miel de sapin, Miel de fleurs, Miel de lavande, Miel d’acacia, Miel de montagne, Miel de forêt
Nos miels artisanaux sont produits à Lantenay (dans l’Ain), chez M.BODEN, apiculteur. En déplaçant ses ruches, il est en mesure de vous offrir des miels de variétés différentes, selon la saison : Miel de sapin, Miel de fleurs, Miel de lavande, Miel d’acacia, Miel de montagne, Miel de forêt
La saucisse de Morteau (minimum 400 grammes), c’est d’abord une forme et une couleur ambrée particulière qui aiguise l’appétit. Originaire du Haut Doubs, elle est élaborée à partir de viande de porc.
La saucisse de Montbéliard est une saucisse légèrement courbe élaborée à base de viande de porc. Elle est originaire de Franche-Comté.