Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache
Fromage cru à pâte persillée fabriqué à la coopérative de La Marre dans le Jura proche de Chateau Chalon (berceau du vin jaune) ;à base de lait de vaches de race Montbéliarde.
Le bleu des Neiges est un fromage à pâte légèrement persillée au lait pasteurisé. Ce fromage est doux et onctueux.
Le Domaine de Bresse est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé. Sa pâte moelleuse au crémeux très intense ravira toute la famille.
Le gorgonzola AOP est au lait de vache pasteurisé. Ce fromage est une pâte très crémeuse persillée fabriquée en Italie.
Le Roquefort Papillon est un fromage persillé au lait cru de brebis.
Le bleu de brebis est un fromage de terroir, fabriqué au lait de brebis non écrémé, à pâte non pressée, non cuite, fermentée, salée et persillée. Il a une pâte très fondante, onctueuse et non friable aux saveurs franches, très typées et savoureuses.
Le Gormas est fromage italien créé de la superposition de mascarpone et de gorgonzola. Très crémeux et fondant, il accompagnera votre plateau et dans vos plats.