Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Cacouyard est fabriqué exclusivement à partir de lait pasteurisé dans le Haut-Doubs. Ce fromage à pâte molle se démarque avec ses saveurs de noix.
Ce célèbre fromage de l’Est de la France au lait cru à pâte molle et à croûte lavée est d’origine monastique. Son nom est d’ailleurs une déformation du mot « monastère ».
Une bûche de fromage de chèvre frais auquel ont été ajoutées de nombreuses fleurs comestibles et herbes séchées