Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le Brie de Meaux est un fromage à pâte molle au lait cru. Sa texture savoureuse au goût aromatique et équilibré ravira les papilles de toute la famille.
Le Brie pasteurisé "Maubert" est un fromage au lait entier pasteurisé à pâte molle, crémeux et souple en bouche.
Le reblochon fermier est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier par des producteurs fermiers et des fromagers. Tous les reblochons de Savoie répondent évidemment aux règles de l’Appellation d’Origine Contrôlée. Le Reblochon bénéficie d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1958.
Le Saint Félicien est un fromage à pâte molle au lait cru entier ou pasteurisé. Ce fromage est moulé à la louche.
Le Saint Marcellin est un fromage à pâte molle au lait thermisé. Il est fabriqué à la fromagerie du Dauphiné.
Cancoillotte fabriquée artisanalement par la fromagerie familiale Lehman à base de lait écrèmé Fromage artisanal de Franche-Comté.
L'appellation d'origine fut reconnue pour la première fois au niveau national en 1955 ; ce fromage étant alors exclusivement fermier.
Le Polinois est un fromage à pâte molle onctueuse à croute mixte. Il est au lait entier pasteurisé et a des saveurs fondantes en bouche. Ce fromage est fabriqué par les futurs fromagers à l'ENIL de Poligny.