Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Les crottins accompagnent tous vos plateaux. En apéritif, en plateau ou même chaud, les différents affinages comblerons toutes vos envies.
Les fromages des familles est un ensemble de séchons. * le séchon est un saint marcellin séché.
Le fromage fermier cœur de crème est un fromage de vache bio frais avec un cœur fondant de crème fabriqué à la ferme du champ du puits à Peyriat.
Le fromage cœur de crème poivre est un fromage fermier de vache bio frais avec un cœur fondant de crème au poivre fabriqué à la ferme du champ du puits à Peyriat.
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués à EARL des chèvres sous la Côte à Vieu d'Izenave.
Le Séchon n’est autre qu’un Saint Marcellin bien sec au goût plus affirmé. Ce fromage est au lait pasteurisé.
Le Selles-sur-Cher est un fromage au lait de chèvre entier et cru, à la forme d'un disque à bords biseautés, légèrement tronconique, aplatie d'environ 9 cm de diamètre et 3 cm d'épaisseur. Il est salé et cendré au charbon végétal qui confère à la croûte une couleur gris cendré.
Les briques ou ronds de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier demi-sec. Ils sont fabriqués à EARL des chèvres sous la Côte à Vieu d'Izenave.
Fromage au lait de chèvre cendré, de forme pyramidale, très frais de deux jours de salage. Sa pâte est blanche, fine et lisse. Fabriqué avec le bon lait des chèvres. Dès les beaux jours, les chèvres gambadent à l'extérieur et broutent l'herbe des champs. Le reste du temps, elles sont nourries avec les céréales de l'exploitation.