Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
L'Italie est réputée pour avoir une gamme de fromages divers (fromages de vache, de bufflonne et de brebis). Nous vous proposons de découvrir certains d'entre eux.
La mozzarella est un fromage à pâte filée d'origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala , produite avec du lait de bufflonne, est l'objet d'une appellation d'origine protégée (AOP) depuis 1996.
Le gorgonzola AOP est au lait de vache pasteurisé. Ce fromage est une pâte très crémeuse persillée fabriquée en Italie.
Le Gormas est fromage italien créé de la superposition de mascarpone et de gorgonzola. Très crémeux et fondant, il accompagnera votre plateau et dans vos plats.
Le Grana Panado est un fromage italien à pâte cuite au lait cru entier avec 18 mois d'affinage au minimum.
La féta est un fromage de couleur blanche, sans croûte, caillé en saumure. Son goût est salé et sa consistance ferme et légèrement friable. La féta est fabriquée à partir de lait de brebis, idéal pour accompagner vos salades ou sur vos pizzas.