Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses. Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)
La saucisse de Morteau (minimum 400 grammes), c’est d’abord une forme et une couleur ambrée particulière qui aiguise l’appétit. Originaire du Haut Doubs, elle est élaborée à partir de viande de porc.
Le Grana Panado est un fromage italien à pâte cuite au lait cru entier avec 18 mois d'affinage au minimum.
La véritable sauce Nantua est une béchamel au lait frais (biologique) additionnée de beurre d'écrevisses, relevé d'une pointe de poivre de Cayenne.
Ce fromage à pâte molle au lait pasteurisé est à croûte fleurie est produit au cœur du parc naturel régional du Pilat par la fromagerie Guilloteau. Il est fabriqué de la même façon que le pavé d’Affinois, avec la technique du lait ultrafiltré (concentré) mais il est présenté en grande bûche d’1 kg, ce qui lui procure encore plus de fondant.