Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
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Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Le beurre d'écrevisse est une sauce à base de beurre préparé avec des écrevisses. Elle peut être utilisée pour la préparation de votre sauce Nantua (un pot de beurre d'écrevisse avec un litre de béchamel)
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Le lard aussi appelé poitrine de porc est sélectionné par nos bouchers. Il est salé puis fumé à la sciure de résineux dans notre Tuyé pendant quelques semaines.
La véritable sauce Nantua est une béchamel au lait frais (biologique) additionnée de beurre d'écrevisses, relevé d'une pointe de poivre de Cayenne.
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.
Ce saucisson pur porc fait depuis longtemps la renommée du TUYE DU PAPY GABY. Elaboré à partir de porc de qualité, il est affiné et séché dans le TUYE de façon encore traditionnelle.La dernière étape qui est son séjour dans la cendre du TUYE, lui donne un aspect et un goût inimitables
Ce saucisson vous étonnera à la fois par sa forme et son goût original. La noix lui confère une goût unique ravissant les papilles des petits et des grands.