Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Fondue aux trois fromages , comté...
Nouveau produit
Fondue aux trois fromages , comté jeune (floral) , comté réserve (torréfié) et abondance pour l'onctuosité.
Quantité par personne : 200 grammes soit une portion
Tarifs dégressifs
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le mélange composé de comté jeune, comté réserve et d'abondance pour une homogénéité parfaite et un goût subtil.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.