Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La Tomme de brebis est un fromage au...
Nouveau produit
La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 250 grammes |
La Tomme de brebis se caractérise par la couleur ivoire de sa pâte. C’est un fromage qui mérite d’être connu, grâce à sa texture fine. Elle vous surprendra par son fondant surtout associée à la confiture de cerise noire.
Sa pâte, douce, possède un arôme de lait frais de brebis et un goût délicat de noisette.
Allergène : Lait de brebis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.