Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le fromage cœur de crème poivre est...
crottin-coeur-creme-poivre
Nouveau produit
Le fromage cœur de crème poivre est un fromage fermier de vache bio frais avec un cœur fondant de crème au poivre fabriqué à la ferme du champ du puits à Peyriat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : lait cru bio de vache origine France, sel, poivre vert, gris, rouge, ferments lactiques.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.