Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le pâté de campagne fabriqué à la...
Nouveau produit
Le pâté de campagne fabriqué à la charcuterie Larçon par des charcutiers passionnés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Viande et foie de porc (issu de leur propre élevage), œuf, sel nitrité, épices.
Allergène : oeuf
Aucun avis n'a été publié pour le moment.