Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Kukulu au lait cru de brebis...
Tommette-de-brebis-fermiere
Nouveau produit
Le Kukulu au lait cru de brebis fabriqué à Espelette dans les Pyrénées. Ce fromage à pâte pressée cuite évoque des saveurs aromatiques des collines vertes des Pyrénées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Fromage cylindrique de 400 à 500 grammes, de couleur orange à brun clair.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.