Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Gruyère suisse est un fromage à...
Gruyère-Suisse
Nouveau produit
Le Gruyère suisse est un fromage à pate pressée cuite. L'origine de son nom provient de la région de la Gruyère, dans le canton de Fribourg en Suisse. Le Gruyère Suisse est reconnu au niveau national comme appellation d’origine contrôlée (AOC) en 2001, puis une appellation d’origine protégée (AOP) pour toute l’Europe en 2011.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 500 Grammes |
Une meule de Gruyère Suisse AOP est ronde avec une croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre et saine. Le pourtour, appelé talon, est légèrement convexe. Son goût est fruité et salé.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.