Meilleures ventes

Déjà vus

Paiement en ligne sécurisé
Gruillère suisse 500 gramme Agrandir l'image

Gruyère suisse (29.30€/kg)

Gruyère-Suisse

Nouveau produit

Le Gruyère suisse est un fromage à pate pressée cuite. L'origine de son nom provient de la région de la Gruyère, dans le canton de Fribourg en Suisse. Le Gruyère Suisse est reconnu au niveau national comme appellation d’origine contrôlée (AOC) en 2001, puis une appellation d’origine protégée (AOP) pour toute l’Europe en 2011.

Plus de détails

16,00 € TTC

Fiche technique

Poids 500 Grammes

En savoir plus

Une meule de Gruyère Suisse AOP est ronde avec une croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre et saine. Le pourtour, appelé talon, est légèrement convexe. Son goût est fruité et salé.

Allergène : lait de vache

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gruyère suisse (29.30€/kg)

Gruyère suisse (29.30€/kg)

Le Gruyère suisse est un fromage à pate pressée cuite. L'origine de son nom provient de la région de la Gruyère, dans le canton de Fribourg en Suisse. Le Gruyère Suisse est reconnu au niveau national comme appellation d’origine contrôlée (AOC) en 2001, puis une appellation d’origine protégée (AOP) pour toute l’Europe en 2011.