Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Beaufort est un fromage au lait...
Nouveau produit
Le Beaufort est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son nom provient de sa région de production le Beaufortain. Il bénéficie l'Appellation d'Origine Contrôlé (AOC) depuis 1968 puis est passé en Appellation d'Origine Protégé (AOP).
Allergène : lait de vache
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poids | 500 Grammes |
Le Beaufort est réputé pour sa texture ferme et fondante qui dévoile ses arômes subtils. Ce fromage est fait obligatoirement avec le lait des vaches Tarine et Abondance. La région de production du Beaufort couvre la partie haute montagne du département de la Savoie.
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.