Meilleures ventes

Déjà vus

Saucisse de Montbéliard (2 unités) (13.40/kg)

Saucisse-de-montbéliard

Nouveau produit

La saucisse de Montbéliard est une saucisse légèrement courbe élaborée à base de viande de porc. Elle est originaire de Franche-Comté.

Plus de détails

4,37 € TTC

En savoir plus

Comme sa cousine la saucisse de Morteau, la saucisse de Montbéliard est caractérisée par sa couleur légèrement ambrée due à son fumage et au cumin. L’arôme de fumée est obtenu grâce au bois et à la sciure de résineux. Une fois cuite et en bouche, cette flaveur fumée est équilibrée et persistante sans être acide ou âcre. La saucisse de Montbéliard est définie par son moelleux et sa souplesse.

Environs 300 grammes le lot de deux.

Ingrédients : viande de porc origine France, sel, poivre, épices, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc, conservateur E250, E252.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saucisse de Montbéliard (2 unités) (13.40/kg)

Saucisse de Montbéliard (2 unités) (13.40/kg)

La saucisse de Montbéliard est une saucisse légèrement courbe élaborée à base de viande de porc. Elle est originaire de Franche-Comté.