Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
La saucisse de Montbéliard est une...
Saucisse-de-montbéliard
Nouveau produit
La saucisse de Montbéliard est une saucisse légèrement courbe élaborée à base de viande de porc. Elle est originaire de Franche-Comté.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Comme sa cousine la saucisse de Morteau, la saucisse de Montbéliard est caractérisée par sa couleur légèrement ambrée due à son fumage et au cumin. L’arôme de fumée est obtenu grâce au bois et à la sciure de résineux. Une fois cuite et en bouche, cette flaveur fumée est équilibrée et persistante sans être acide ou âcre. La saucisse de Montbéliard est définie par son moelleux et sa souplesse.
Environs 300 grammes le lot de deux.
Ingrédients : viande de porc origine France, sel, poivre, épices, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc, conservateur E250, E252.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.