Meilleures ventes

Déjà vus

Saucisse de Morteau (15.62€/kg)

Nouveau produit

La saucisse de Morteau (minimum 400 grammes), c’est d’abord une forme et une couleur ambrée particulière qui aiguise l’appétit. Originaire du Haut Doubs, elle est élaborée à partir de viande de porc.

Plus de détails

6,75 € TTC

En savoir plus

La saucisse de Morteau est fabriquée à partir de viande porcine et embossée dans un boyau naturel. L’arôme de fumée est une des caractéristiques fortes de la saucisse, obtenu grâce à la sciure et au bois de résineux. Cette flaveur fumée est équilibrée et persistante. Une fois cuite, la Morteau se caractérise par son moelleux et sa souplesse. En bouche, le produit est ferme et juteux.

Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, sucre, dextrose, épices, boyau naturel de porc, conservateurs E250, E252.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saucisse de Morteau (15.62€/kg)

Saucisse de Morteau (15.62€/kg)

La saucisse de Morteau (minimum 400 grammes), c’est d’abord une forme et une couleur ambrée particulière qui aiguise l’appétit. Originaire du Haut Doubs, elle est élaborée à partir de viande de porc.