Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Le Camembert du Champ Secret est un...
Camembert-du-Champ-secret
Nouveau produit
Le Camembert du Champ Secret est un fromage à pâte molle légèrement salée à croute fleurie. Ce fromage réuni à lui seul trois appellations : AOC (Appellation d’Origine Contrôlée), Bio et Fermier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le camembert de Normandie est un fromage français originaire de Normandie, bénéficiant d'une AOC depuis 1983. Ce producteur est le seul fabriqué un camembert fermier avec une troisième appellation « produit issu de l'agriculture biologique »
Le camembert de Normandie appartient à la famille des fromages à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir d’un lait cru, produit par des vaches de race Normande qui pâturent plus de 6 mois dans l'année.
C'est à partir d'un caillé faiblement divisé, moulé en cinq couches successives (avec un temps de repos entre chaque couche) et égoutté, que le Camembert de Normandie est élaboré.
http://www.fermeduchampsecret.com
Allergène : lait de vache
Aucun avis n'a été publié pour le moment.