Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Nos coulis artisanaux sont fabriqués...
Exclusivité web !
Nouveau produit
Nos coulis artisanaux sont fabriqués en Haute Savoie à EXCENEVEX.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Les coulis accompagneront avec bonheur nos fromages blancs en faisselles, les entremets, les sorbets et les glaces, par exemple un nougat glacé avec du coulis de framboise.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.