Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la...
Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier...
Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et...
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache....
Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la...
Déjà vus
Fabriqué à partir de lait de vache,...
Nouveau produit
Fabriqué à partir de lait de vache, le Délice de Bourgogne est un fromage triple crème qui est affiné en cave durant 7 jours minimums afin que sa croûte fleurie se développe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le petit format est en fait un Brillat-Savarin, fromage défini par la loi française (voir fiche concernant ce fromage). Par contre le grand format du Délice de Bourgogne est trop gros pour correspondre à la définition du « Brillat-Savarin »
Ingrédients : lait de vache thermisé origine France, sel, ferments lactiques.
Allergène : lait
Aucun avis n'a été publié pour le moment.